In Evidenza da Ariano

Sapori e gusti prelibati di un tempo, rivisitati con maestria, nuove ricette e prodotti per palati sopraffini.

Sapori da provare e scoprire


Adamas l’esclusivo caviale italiano

Gli allevatori seguono con cura ogni aspetto del processo di produzione grazie ad una filiera controllata verticalizzata che consente di avere il pieno controllo sulla qualità del prodotto finale, dall'allevamento alla lavorazione, il tutto con passione e dedizione per una produzione responsabile in quanto l’azienda si impegna a minimizzare l'impatto ambientale delle sue attività. Nel corso degli anni SALMO-PAN ha ricevuto premi e riconoscimenti conquistando l'attenzione internazionale per la sua qualità e il suo gusto unici.  Eccellenza Made in Italy, grazie alla produzione 100% italiana, sostenibilità e rispetto per l'ambiente, perché Adamas opera nel rispetto delle normative europee per la salvaguardia delle specie ittiche.Lavorazione artigianale con il metodo Malossol, il tradizionale metodo russo con una leggera salatura che ne esalta il sapore.Esperti maestri salatori russi e ucraini, con una secolare esperienza nella lavorazione del caviale, garantiscono la massima qualità del prodotto.Segreti e tecniche di lavorazione del caviale Adamas sono tramandati di generazione in generazione e gelosamente custoditi dai maestri salatori.Un'esperienza unica, dal sapore e aroma che distinguono il caviale Adamas per il suo sapore raffinato, la sua consistenza cremosa e il suo aroma delicato.La degustazione? Un cucchiaino di madreperla di caviale Adamas, accompagnato da un bicchiere di champagne o vodka, è un'esperienza gastronomica indimenticabile. Degustarlo in purezza, “alla maniera dei russi”, fa cogliere appieno tutta la sua delicatezza e persistenza che cambia a seconda del tipo di storione e della maturazione del caviale stesso. 


mostra

Sapori da provare e scoprire


L'angolo dei prodotti affumicati: un viaggio di gusto senza tempo

Nel nostro nuovo forno affumicatore, i migliori salumi, formaggi e pesce assumono quel gusto inconfondibile che solo il fumo sa regalare.Provate i nostri prosciutti e salami cotti affumicati, la pancetta croccante, i salmoni e le trote affumicate al punto giusto, le mozzarelle e ricotte di pecora sarda dal sapore intenso e molto altro ancora.Ogni stagione offre nuove prelibatezze: arrosti di tacchino, petti d'anatra, coq au vin, scamorza, tome e le nostre imperdibili mozzarelle a pasta filata lavorate a mano.Lasciatevi conquistare dai sapori della tradizione rivisitati in chiave moderna. Venite a trovarci e scoprite l'angolo degli affumicati: un paradiso per i palati più esigenti!


mostra

Sapori da provare e scoprire


Il Natale all’Antica Salumeria Ariano

Tra i prodotti più richiesti per il Natale e per il cenone della vigilia, ci sono i salumi, tra cui il prosciutto crudo, il salame e la pancetta, veri protagonisti delle tavole di Natale italiane. Trovano posto i formaggi della tradizione e quelli più ricercati perchè particolari e dal sapore unico e inconfondibile come il Parmigiano Reggiano, il Castelmagno, il Gorgonzola al cucchiaio, il Pecorino di Amatrice, la Fontina d’Aosta DOP e le gustose tome delle nostre valli e, andando all’estero, il Camembert, il Comté e lo Stilton. 


mostra

Sapori da provare e scoprire


L’Antica Salumeria Ariano è la tua salumeria di fiducia

L’Antica Salumeria Ariano soddisfa tutte le tue esigenze e le tue aspettative se vuoi portare in tavola la qualità e l’eccellenza dei salumi, dei formaggi e della gastronomia nostrana preparata e cucinata nel nostro nuovo laboratorio. I nostri prodotti sono caratterizzati prima di tutto dalla passione e dall’amore con cui facciamo il nostro lavoro utilizzando prodotti di prima qualità.


mostra