Nel nuovo forno speciale per l’affumicatura prepariamo le trote, i salmoni, le mozzarelle affumicate e ci cimentiamo con nuove ricette per farvi provare sempre nuove esperienze.
I nostri prodotti di gastronomia sono preparati e cucinati nel nostro nuovo e ristrutturato laboratorio interno ed utilizziamo solo ingredienti di prima qualità e sempre privi di glutine e principalmente senza lattosio. Ogni giorno proponiamo piatti pronti al consumo genuini e dal gusto unico per portare in tavola piatti di gastronomia ricercati ma semplici seguendo rigorosamente ricette tramandate da generazioni con il “tocco D’Ale”: ricette antiche in chiave contemporanea. Ogni giorno cuciniamo con passione, con quella passione che ci fa amare il nostro lavoro e che ritrovate in ogni proposta gastronomica del nostro negozio. La nostra esperienza come Macelleria D’Ale, cresce e amplia la propria proposta unendo la nostra professione di macellai alla ristorazione e alla gastronomia di eccellenza. Nei nostri banchi frigo trovi solo prodotti gastronomici con ingredienti stagionali, preparati e cucinati nel nostro rinnovato laboratorio interno dove, il forno affumicatore, sforna prelibatezze e chicche irresistibili: ecco che ogni giorno prepariamo le nostre mozzarelle affumicate, la trota affumicata secondo l’antica ricetta di Ariano, salumi legati a mano e cotti al forno e tante altre prelibatezze da scoprire nel nostro nuovo punto vendita.